Деловой завтрак 23 января. Открытие нового сезона.

Блог: Деловые завтраки

Уважаемые члены Клуба!

Новый сезон деловых завтраков Клуба лидеров в понедельник 23 января откроет интереснейший гость — Президент Американской торговой палаты в России — Алексей Родзянко!

Данная встреча представляется особенно актуальной в свете последних международных событий и предстоящей инаугурации Дональда Трампа 20 января, которая дает шанс на потепление двусторонних отношений и налаживанию бизнес-связей России и США!

Алексей Олегович возглавил Американскую торговую палату в России в ноябре 2013 года после трех десятилетий карьеры в банковской сфере в Нью-Йорке и Москве.

С 1995 по 2013 гг. занимал руководящие позиции в ИФК «Метрополь», в банках «Credit Suisse Москва», DeutscheBank и J.P. Morgan.

До этого времени возглавлял службу поддержки клиентов Восточной Европы и подразделение торговых операций в развивающихся странах в Manufacturers Hanover/Chemical Bank.

За выдающийся вклад в формирование и развитие индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами в России признан «Легендой индустрии» по версии SPEAR’S Russia WealthManagement Awards 2010.

В 1973 г. окончил Дартмутский колледж (США), в 1980 г. получил степень МВА по специальности «Финансы» в Колумбийском университете (США). Президент Российской федерации игроков поло, президент Московского поло-клуба.

На встрече Вы можете задать все интересующие вопросы, касающиеся перспектив сотрудничества России и США, реальных настроений американского бизнеса, а также ожидаемых шагов политики Трампа в сфере экономики!

Как обычно, ждем Вас в этот понедельник 23 января в 9.45 в ресторане ZAGATO, Малый Конюшковский пер., 2, центр MOD Design, 3 этаж

23.01.17 — Стенограмма: Деловой завтрак. Алексей Родзянко


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.