Клубный ужин 10 октября

Блог: Деловые завтраки

Друзья!



Гостем делового ужина 10 октября будет Виктор Львович Гинзбург, режиссер и продюсер “Generation П” (самый кассовый фильм весны-лета 2011) и “Ампир V” (2019) по романам Виктора Пелевина.

Гинзбург не только умеет делать независимое кино успешным, но и находит новые, креативные пути для инвестирования в закрытую до сих пор киноиндустрию. “Generation П” был поддержан 12 крупными брендами, которые сыграли важные и органичные роли в фильме о рекламе.


“Ампир V” на этапе финальных съемок и post-production вышел на ICO с криповалютой Bablos. И сразу получил отклик фанатов: преодолев SoftCap в первые дни ICO, “Ампир V” стал первым российским фильмом, который снимается на криптоинвестиции — в сентябре было снято 15% киноматериала вдобавок к снятым ранее 70%.



Криптоинвесторам “Ампир V” обещает до 40% прибыли от российского и международного кинопроката, который по самым скромным оценкам принесет 1 млрд рублей. Также держатели токенов bablos получат бонусы, которые невозможно купить: билеты на закрытую крипто-премьеру, розыгрыш ролей и даже титры и участие в фестивалях вместе со съемочной командой для крупных инвесторов.

Ждём всех всех в среду, 10 октября, в 19.00 по адресу: Малая Никитская 20, ресторан «Архитектор».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.