Благотворительное чаепитие с Радзинским

Блог: Деловые завтраки

Друзья!
Внимание! Внимание!

На следующей неделе у нас — невероятный гость, Эдвард Станиславович Радзинский!



“Мы с тобой одной крови! Ты и я. ”
(«The jungle books», 1894, Р.Киплинг)

Но мы все не только одной крови. Мы все — из одной глины!
И члены Клуба лидеров, и Эдвард Радзинский, наша встреча с которым состоится 22 января.



Их этой же глины даже те, кому сложно жить обычной жизнью. Таких людей часто называют особыми.
Среди них много аутистов.
Для помощи таким особым детям и взрослым создан благотворительный фонд “Мы все — из одной глины! Фонд работает, чтобы социализировать своих подопечных, включать их людей во все виды полезной для страны деятельности, трудоустроить и дать возможности для развития и перемен.

Аутизм не лечится таблетками и уколами- только нашим теплом, принятием и вниманием.

Это очень хорошо поняли и поэтому поддерживают Фонд своим авторитетом и теплом многие замечательные творческие люди:
  • историк, писатель, драматург Эдвард Радзинский,
  • композитор Максим Дунаевский,
  • политик и публицист Ирина Хакамада
  • художник Никас Сафронов
  • Валерий Меладзе, Игорь Бутман, Лариса Долина, Отар Кушанишвили, Оксана Федорова, Алла Сурикова, братья Запашные и многие другие.

Но подопечные Фонда не сидят сложа руки и стараются под руководством своих наставников зарабатывать деньги для себя и других. Они верят, что мечты сбываются! Их мечта — реабилитационный центр “Глина”, где любой особый человек может получить помощь и изменить свою жизнь.

На пути к этой мечте пять лет назад в Фонде придумали спектакль-праздник “Мы все — из одной глины". Пять лет ребята сами зарабатывают деньги, показывают спектакль в разных городах страны.

И, наконец, сказка становится былью: 25 апреля спектакль будут играть на сцене в Кремле. На спектакль приглашают всех единомышленников и помощников.

Друзья!

Приглашаем всех неравнодушных членов Клуба помочь особым людям ещё на шаг приблизиться к их мечте и принять участие в благотворительном чаепитии вместе с Фондом “Мы все — из одной глины!”.

Нашим гостем будет Эдвард Радзинский — историк, писатель и драматург, автор ряда популярных телевизионных фильмов и книг по истории России, ставших мировыми бестселлерами.

Благотворительный взнос — от 5 000 рублей.
Те, кто не сможет принять участие в чаепитии, но хочет быть сопричастным к открытию нового очень важного реабилитационного центра “Глина”, могут сделать благотворительный взнос через Ольгу Иванову.

Ждём всех во вторник, 22 января, в 10 часов в ресторане “Yoko” по адресу Новый Арбат 32

Просим обязательно до 17 часов (время московское) пятницы, 18 января, зарегистрироваться на встречу по электронной почте office@leadersclub.ru. В теме письма написать “Благотворительное чаепитие”



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.