Деловой завтрак 05.12.19 с Александром Кравцовым

Блог: Деловые завтраки

“Жизнь – вообще-то не генеральная репетиция…
И это не для кого-то. Это для тебя!”
(Александр Кравцов, “Экспедиция”)

Участники и будущие участники экспедиций Клуба лидеров!

5 декабря гостем делового завтрака будет Александр Кравцов — создатель и владелец бренда «Экспедиция», Президент группы компаний «Руян».

Александр закончил Московский институт нефти и газа им. И. М. Губкина (ныне РГУ им. И. М. Губкина) по специальности «Полевая геология нефти и газа».
Совместно с друзьями-партнерами в 1995 году организовал компанию «Руян». В разное время в «Руяне» были созданы такие бренды, как «Раптор», Mosquitall, «Твист», Salton, Forester, «Экспедиция» и другие. Все бренды, созданные компанией, стали лидерами на территории бывшего Советского Союза.

С 2002 года компания концентрируется на развитии зонтичного бренда «Экспедиция». «Экспедиция» сегодня – ресторан «Экспедиция. Северная кухня», кулинария «Таежное зимовье», магазин VIP-подарков «Экспедиция. Фактория», парк «Экспедиция» и легендарная гонка на внедорожниках через всю Россию «Экспедиция-Трофи».


Раз в год издаётся коллекционный альманах «Экспедиция»: рассказ о главных проектах компании, добрые дела и яркие события, путешествия и размышления, и, конечно же, истории людей, живых, в полном смысле этого слова,

Александр Кравцов является идеологом и главным организатором крупнейшей международной зимней гонки на внедорожниках «Экспедиция-Трофи», кругосветного путешествия Expedition Around the World, основателем Руян Инвест Клуба.

Его интервью можно прочитать здесь:
«У меня вся спина в дырках от выстрелов тех, кому я доверял»

«Любой талантливый бизнес — это монополия»

Туризм и фан на $100 млн

«Мы не охотимся на эмоции, это эмоции охотятся на нас»

Для участия в завтраке просим до 4 декабря прислать заявку на электронную почту / В теме письма написать “Завтрак с Трофи”

Ждём всех 5 декабря в 10 часов в новом деловом пространстве Клуба по адресу Большой Саввинский пер.12, стр.8



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.