Деловые завтраки

Деловой завтрак 7 февраля с Иваном Хохловым

Блог: Деловые завтраки

Друзья!

7 февраля гостем делового завтрака Клуба будет Иван Хохлов, сооснователь, генеральный директор 12Storeez, одной из самых быстрорастущих fashion-компаний в России.

Сеть одежды 12Storeez основана в 2014 году в Екатеринбурге: Иван предложил своей жене Ирине Голомаздиной и её сестре-близнецу Мариной небольшой, но уже популярный Инстаграм-проект перевести в офлайн. По утверждению владельцев, компания стала прибыльной с первого месяца работы.

Ежегодно объем производства и продаж 12Storeez увеличивается в 2-3 раза. В 2017 году ее выручка была 0,6 млрд рублей, а в этом ожидается уже на уровне 1,3 млрд рублей. У компании 15 офлайновых магазинов, интернет-магазин и суперактивное social media community. Компания выпускает 12 коллекций в год.

Сегодня вещи, которые выпускает 12Storeez, носят блогеры и публичные люди, среди которых Эвелина Хромченко, Ксения Собчак, Полина Гагарина, Мария Кожевникова и другие.
Иван Хохлов утверждает, что компания не платит ни копейки известным персонам за рекламу их бренда, звезды сами «стучатся» и говорят о том, что им нравится то, что делает компания.



Об истории компании сам Иван рассказывает на страницах сайта 12Storeez
Но о компании пишут и на РБК, и на MarketMedia

Но в жизни Ивана были и торговля б/у ноутбуками, цветным металлоломом, подрядное и генподрядное строительство. И — Executive MBA «Сколково».

Приглашаем всех послушать истории от Ивана Хохлова и узнать от основателя, как за 4 года провинциальное квартирное ателье превратить во всероссийский бренд.

Ждём всех в четверг, 7 февраля, в 10 часов в ресторане “Yoko” по адресу: Новый Арбат, 32

Дружеский ужин 7 февраля

Блог: Деловые завтраки

Друзья!

Приглашаем всех 7 февраля на дружеский ужин. Наш гость — Дмитрий Волков — в прошлом наш коллега-предприниматель, член Клуба, победитель конкурса «Лидеры России» 2017-2018 гг, а сейчас — заместитель министра строительства и ЖКХ РФ.



Сфера служебной ответственности Дмитрия — вопросы ценообразования и технического регулирования в строительстве.

Приглашаем всех провести этот вечер в приятной компании со старыми друзьями, а для тех, кто в Клубе недавно познакомиться и найти новых друзей и партнёров. И, конечно, поговорим о строительной отрасли, новых проектах и текущих проблемах.

Ужин пройдёт 7 февраля, в четверг, в
18.30 в ресторане «Архитектор» по адресу: Гранатный переулок д.9

Около 100 предпринимателей из Совета выпускников СКОЛКОВО и Клуба лидеров обсудили идеи совместных бизнес-проектов

Блог: Деловые завтраки

Около 100 предпринимателей – выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО и членов Клуба лидеров – обсудили общие интересы и возможности для эффективного взаимодействия на прошедшей 24 января совместной встрече двух объединений.



Приветствуя гостей, президент сообщества выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО Анна Резниченко выразила уверенность в том, что сотрудничество двух клубов станет плодотворным. По ее словам, идея познакомить предпринимателей и обменяться полезными контактами не случайна – многие выпускники СКОЛКОВО уже являются членами Клуба лидеров.

Все участники встречи разделились на столы, каждый из которых сделал небольшую презентацию о своем бизнесе. Спектр интересов предпринимателей оказался весьма широк – начиная от традиционных строительных, нефтегазовых, финансовых услуг до продвижения таких инновационных проектов, как создание катеров на солнечных батарейках, хай-тек турбин и беспилотников грузоподъемностью до 1 тонны.



Вот как охарактеризовала своих соседей по столу член Клуба лидеров Татьяна Черникова:
«Мне посчастливилось выступить модератором одного из столов. Коллектив оказался уникальный, во-первых, потому что из 10 человек 60% — бизнес, связанный с нефтегазовой отраслью, 30% — туризм, культура и яхтенный бизнес, инфраструктурные проекты, а 10% — генеалогические исследования, поддержание семейных традиций…50% стола – потенциальные инвесторы в стартапы и проекты, 50% — упаковка, экспертная оценка, аудит и консалтинг проектов».

Встреча двух бизнес-сообществ, прошедшая 24 января, стала первой в своем роде, однако не последней, уверен генеральный директор Клуба лидеров Сергей Глухов.
«Надеюсь, в следующий раз мы соберемся в более широком формате», — подытожил он.