Новости клуба

Выезд Клуба лидеров в Великий Новгород

Дорогие друзья!

В эту субботу, 20 января, состоится!



Губернатор региона Андрей Никитин пригласил нас на премьеру сценической реконструкции открытого суда над нацистскими преступниками под названием «Да не судимы будете», который проходил 70 лет назад в Новгороде! В России не было аналогов таких проектов! Поддержку постановке оказали Министерство культуры России, Правительство Новгородской области и многие другие!

Приглашаем всех неравнодушных к судьбе Родины присоединиться к нашей поездке!

Подтвердить своё участие необходимо до 18 января до 18.30 на эл. почту office@leadersclub.ru.

«Клуб лидеров» стал призёром конкурса «Проектный Олимп»

Проектный офис «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области занял третье место в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации по стандартам PMI» на ежегодном конкурсе профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп».

«Клуб лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области стал первой в России некоммерческой организацией, внедрившей в свою работу проектное управление, все сотрудники аппарата делового объединения прошли обучение и сертификацию по проектному менеджменту по системе «ПМ СТАНДАРТ». Кроме того, «Клуб лидеров» стал первой НКО, удостоившейся признания в области профессионального управления проектной деятельностью.

«Считаю, что для нашей молодой команды, успешно внедрившей виртуальный проектный офис (VPMO) в некоммерческой организации, это достойный результат», — отметил региональный координатор «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вячеслав Трактовенко, получая награду на церемонии награждения победителей конкурса «Проектный Олимп».

Отметим, что первое и второе места также заняли петербуржцы — группа «Кронштадт» и компания «Авто-Альянс» соответственно, которые на протяжении многих лет эффективно используют проектный менеджмент в повседневной деятельности. Всего за победу в номинации боролись 16 команд.

Победителем в номинации «Лучший проектный офис» среди органов государственной власти стал проектный офис Ленинградской области.