Итоги делового визита Клуба лидиров в Тульскую область...

Блог: Новости клуба

Итоги делового визита Клуба лидиров в Тульскую область

19 апреля члены Клуба лидеров посетили Тулу, где прошел неформальный завтрак с исполняющим обязанности Губернатора Тульской области Алексеем Дюминым.

Новости клуба: Итоги делового визита Клуба лидиров в Тульскую область

«19 апреля в Туле высадился «тяжелый десант», настоящая высшая лига в бизнесе»
– приветствовал бизнес-актив Клуба лидеров Алексей Дюмин. Он рассказал о ключевых отраслях региона, существующих задачах и готовящейся программе социально-экономического развития области на 2016-2021 годы.

Председатель Клуба лидеров Артем Аветисян представил основные направления деятельности Клуба. «Клуб – неформальное объединение предпринимателей – владельцев малого и среднего бизнеса со всех регионов, — подчеркнул Артем Аветисян. — Недавно региональный координатор Клуба появился и в Тульской области».

Новости клуба: Итоги делового визита Клуба лидиров в Тульскую область

Члены Клуба рассказали о своих ключевых проектах, а также предложили инициативы по развитию бизнеса в Тульской области. Спектр обсужденных проектов был многообразен – от развития газомоторной техники и поддержки российской фарминдустрии до создания специализированных промышленных индустриальных парков для МСП. Алексей Дюмин горячо поддержал многие стратегические направления.
«Тульская область заинтересована во многих проектах, — отметил исполняющий обязанности Губернатора. – Такие люди, как вы – не сидящие на месте, успевающие и работать, и жить, — настоящий локомотив, за который нужно «цепляться» и делать много нужных вещей».

В рамках деловой повестки члены Клуба также посетили один из крупнейших заводов области – «Балтику». О том, какие еще отрасли интересны региональным инвесторам и какие меры поддержки МСП необходимы в первую очередь, эксперты Клуба вместе с тульскими предпринимателями продолжили разговор уже на стратегической сессии АСИ по разработке стратегии развития Тульской области. С женой часто смотрим разные сериалы , а когда заканчиваются серии на одном из наших любимых сериалов, тогда смотрим фильмы.

«Тульская область – регион со своими уникальными возможностями для развития бизнеса, — резюмировал Артем Аветисян, обращаясь к тульским предпринимателям. – Уверен, многие ваши идеи будут реализованы. А если в процессе своей работы вы сталкиваетесь с административными барьерами, то приглашаю вас к участию в «контрольных закупках». Только совместными усилиями мы сможем наладить эффективный диалог бизнеса и власти».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.