Заседание Рабочей группы Клуба лидеров по отбору...

Блог: Новости клуба

Заседание Рабочей группы Клуба лидеров по отбору инициатив



Состоялось очередное заседание Рабочей группы Клуба лидеров по отбору инициатив.
Поддержали 4 совершенно разные, но интересные инициативы.

Екатерина Мельниченко рассказала, как устроен рынок технического обслуживание медицинского оборудования. Много подводных камней, непрозрачность вопроса, рассказала необычные и где-то даже курьёзные примеры из данной сферы. Например, как работа неквалифицированного персонала приводит к тому, что в томографах зависают металлические ведра, инструменты и т.д.

Реализация данной инициативы, направленной на развитие и улучшение системы обслуживания медицинского оборудования, самым непосредственным образом скажется на качестве оказываемой медицинской помощи.

Татьяна Долякова представила инициативу о женском предпринимательстве. Как выяснилось это уже целое движение, охватившее все уголки страны, к которому присоединяется всё новые женщин-предпринимателей и которое может стать хорошим социальным лифтом. Татьяна также предложила провести федеральный конкурс среди женщин предпринимателей работающих в сегменте МСП.



Денис Константинов представил инициативу по популяризации и знакомству детей с миром предпринимательства. Он на свои средства подготовил и издал книгу «Я – предприниматель». Книга помечена знаком 4+, то есть практически должна быть доступна и понятна любому возрасту.

Инициатива Анны Никитченко направлена на реализацию в регионах масштабных преобразований, для развития их инвестиционного потенциала за короткий период времени. Толчком к данной инициативе послужила встреча с Губернатором Кемеровской области на Петербургском экономическом форуме и прошедшая за последнее время волна назначения молодых, губернаторов — технократов, стремящихся всеми силами, с использованием лучших практик улучшить ситуацию в стране и вверенных им субъектах Российской Федерации.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.