Клубный ужин и встреча с Петром Александровичем Чекмаревым,...

Блог: Новости клуба

Клубный ужин и встреча с Петром Александровичем Чекмаревым, Полномочным представителем Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации.

Друзья!

Мы предлагаем новый формат встреч с одноклубниками: теперь каждый раз мы будем собираться за ужином в новом ресторане, модном или только что открывшемся, или в проверенном и уютном.
Как правило, нас будет встречать владелец и/или шеф-повар ресторана, встречи могут быть как с гостем или же просто прекрасным поводом обсудить вместе клубную повестку и новые планы.

Надеемся, что каждый раз будет душевно и очень вкусно)

Завтра 11 февраля в 19 часов — первая точка на нашей ресторанной карте:
“Antika Italia” (Верейская 29, стр. 134) и Клубный ужин и встреча с Петром Александровичем Чекмаревым, Полномочным представителем Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации.

Петр Александрович не просто чиновник. Он — один из самых опытных аграриев страны, прошел путь от агронома-семеновода до председатель колхоза «Подберезье», ученый-почвовед, академик РАН и РАСХН, доктор сельскохозяйственных наук, Председатель совета Национального союза селекционеров и семеноводов. Опубликовал свыше 120 научных работ, пять монографий.

А ещё Петр Александрович входит в президиум Федерации борьбы на поясах Республики Татарстан. Можно попросить его показать несколько приёмов :)

В Чувашии разработан план по улучшению инвестиционного климата в республике — “План «быстрых побед”, чтобы оптимизировать экономическую деятельность, стимулировать предпринимательскую активность и серьезно увеличить инвестиции для решения задач развития экономики.

На ужине члены Клуба лидеров смогут обсудить своё участие в экономике Чувашии и просто пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

Для участия во встрече на Клубном ужине просим отправить заявку Марине Даниленко. В теме письма написать “Ужин 11 февраля”



Схема проезда:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.