В гости к члену Клуба лидеров: Юлианна Винер

Блог: Новости клуба

23 апреля в 18 часов нас ждет в гости Юлианна Винер, создатель и владелица сети Лабораторий Красоты SUN&CITY, попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо», член Клуба лидеров с 2021 года.


В детстве Юлианна мечтала стать воспитательницей детского сада, но окончила финансовый факультет Плехановской академии и РАНХиГС по специальности «Государственное управление» и стала успешной бизнес-леди.

Юлианна Винер: «Когда я открывала первый Sun&City, мне было всего 23 года. В 1998 году солярии для России были абсолютной новинкой. И идея привезти в холодную Москву немного солнца показалась мне очень заманчивой».

С тех пор SUN&CITY — самый известный солярий в Москве, олицетворение тренда на загар.
А с 99-го — первый и единственный в Москве солярий-клуб.

Сеть SUN&CITY завоевала безоговорочное доверие клиентов и зарекомендовала себя лучшей не только в области качественного загара (визитной карточки «Сан и Сити»), а также в классическом бьюти-сервисе и эстетической и медицинской косметологии.

SUN&CITY — это премиальное оборудовании для загара, современные технологии красоты, неповторимый дизайн интерьера от Бориса Краснова, индивидуальный подход к каждому клиенту.
SUN&CITY — официальный представитель в РФ немецкой компании Mega Sun (производство инновационных соляриев).

А детская мечта связать свою жизнь с детьми воплотилась в благотворительной деятельности. Юлианна — попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо». C 2009 года фонд помогает детям с тяжёлыми заболеваниями печени вовремя пройти лечение. Более 600 подопечных из различных регионов России получают регулярную поддержку в оплате обследований, операций, лекарств, транспортных расходов, проживания.


Юлианна Винер — о жизни, о благотворительности, об успехе, о том, как все успевать и всегда оставаться не только полной сил, но и положительных эмоций

Кроме традиционных разговоров о бизнесе и жизни нас ждут сюрпризы и подарки будет хозяйки: Юлианна приготовила для одноклубников Beauty day.


Юлианна ждёт нас 23 апреля в 18 часов в SUN&CITY Пресненский Вал (Пресненский Вал 6 стр. 2)
В гости можно прийти только по записи у Марины Даниленко. В теме письма написать «SUN&CITY».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.