Российско-корейский В2В онлайн-форум

Блог: Новости клуба

Ключевой партнер Российско-Корейского делового и инвестиционного совета – Корейское Агентство по содействию Торговле и Инвестициям (КОТРА) – 15 июня – 2 июля 2021 года проводит В2В онлайн-форум по развитию технологического сотрудничества с корейскими предприятиями «Technical Cooperation Program» (222 компании-участницы).


Программа «Technical Cooperation Program» реализуется КОТРА в России с 2017 года и позволяет российским предприятиям найти надежных партнеров среди корейских компаний для:
  1. поставки технологий, оборудования и материалов, необходимых для развития производства;
  2. проведения совместных исследований и разработок технологических решений;
  3. создания совместных производств высокотехнологичных и инновационных товаров.

Программа реализуется на безвозмездной основе. Сферы промышленности не ограничены и включают в себя: производство машин и промышленного оборудования; авто-, авиа- и судостроение, БЛА; Smart farm (умные теплицы, дроны для точного земледелия); электроника и IoT; экология; строительство, медицинское оборудование и фармацевтику и т.д.
На данный момент в ней приняли участие свыше 120 российских компаний и 30 государственных организаций и отраслевых ассоциаций.

К участию приглашаются российские компании, заинтересованные в участии в программе «Technical Cooperation Program» и онлайн-переговорах с корейскими компаниями. Переговоры проводятся на безвозмездной основе при поддержке русско-корейского переводчика.

Список потенциальных партнеров — корейских компаний прилагается.

Для участия в В2В встречах необходимо заполнить форму заявки (во вложении), указать, с какими корейскими компаниями из списка участников интересно провести переговоры, и отправить форму на электронный адрес. В теме письма написать «КОТРА»

Московским и Сеульским офисами КОТРА будет проведен мэтчинг заявок российских и корейских компаний, и при подтверждении взаимного интереса будет согласовано расписание онлайн-встреч (по этому вопросу с вами свяжутся коллеги из московского офиса КОТРА). Конкретные даты и время будут назначены по договоренности сторон: вам будет направлено первичное расписание, российская компания его либо подтверждает, либо предлагает альтернативу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.