Команда АНТИСТРОКС приняла участие в легкоатлетическом...

Блог: Новости членов клуба

Команда АНТИСТРОКС приняла участие в легкоатлетическом забеге в Туле

В минувшее воскресенье, 27 августа 2017 года, в Туле состоялся легкоатлетический забег, в котором приняли участие более 700 человек из 100 городов и 10 стран мира. В этом забеге приняла участие и Команда АНТИСТРОКС.



Среди 35 участников Команды АНТИСТРОКС, тех, кто поддерживает здоровый образ жизни и разделяет цели и задачи программы по борьбе с сосудистыми заболеваниями головного мозга, были студенты, пенсионеры, служащие, военные, молодые предприниматели, а также представители органов исполнительной власти Тульской области – Министерства здравоохранения и Министерства экономического развития Тульской области.



Каждый третий участник Команды – медицинский работник лечебно-профилактических учреждений города Тулы и области, среди которых ГУЗ «ТОЦ по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», ГУЗ ТО „ТОКБ“, ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница», ГУЗ „БСМП им Д.Я.Ваныкина“, ГУЗ „Тульская областная стоматологическая поликлиника“, ГУЗ „Ефремовская районная больница имени А.И. Козлова “, ГУЗ ТО «Тульский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики №1».



Все врачи и интерны продемонстрировали прекрасную физическую форму, с успехом преодолев дистанцию в 10.5 км, на деле и своим собственным примером показали необходимость активных занятий физической культурой и спортом в целях профилактики цереброваскулярных и сердечно-сосудистых заболеваний.



На финише каждый участник получил медаль участника забега, «Тульский пряник», а также поощрительный приз за знание признаков инсульта и мерах неотложной помощи.

Забег Команды АНТИСТРОКС поддержали Тульский филиал АО «Газпромбанк» и PROvision group г. Тула, компания, специализирующаяся на поставке складского, производственного и офисного оборудования.





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.