СМИ о клубе

Великий Новгород посетят члены «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса»



Сегодня, 21 апреля, в областной центр приехали представители «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса». Порядка 70-ти участников Клуба, среди которых успешные предприниматели из разных регионов страны, встретятся с врио губернатора Новгородской области Андреем Никитиным, пообщаются с новгородскими бизнесменами и посетят несколько наших предприятий. Гостям покажут ЗАО «Рыбный двор», АО «Компенз» и ПАО «Акрон».

К слову, некоммерческому партнерству «Клуб лидеров по продвижению инициатив бизнеса» четыре года. Это объединение успешных предпринимателей, представляющих весь спектр российской экономики. Сеть клуба охватывает 40 регионов. 3 февраля 2012 года на заседании Наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» идею создания Клуба поддержал Президент Владимир Путин. Члены Клуба лидеров принимают активное участие в разработке дорожных карт Национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в стране.

Подробнее — Новости России

Президент РФ дал «Клубу лидеров» поручение по улучшению деловой среды

«Клуб лидеров» продолжит контроль за исполнением принятых на федеральном уровне нормативных правовых актов, направленных на улучшение качества деловой среды в регионах. Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, прошедшего в Москве.

Подробнее: ИА REGNUM

1 канал о поручении Президента России Клубу лидеров

По мнению Владимира Путина, важно, чтобы за улучшением делового климата в регионах следили представители «Клуба лидеров».




«Мы с вами вместе сформулировали задачу добиться высокого качества деловой среды во всех субъектах Федерации. Это значит, что в каждом регионе предпринимателю должны оказываться всесторонние услуги, всесторонние помощь и поддержка. При этом сроки подключения к инфраструктуре, выдачу различных документов, другие необходимые для бизнеса сервисы следует привести в соответствии с требованиями федерального закона. Очень рассчитываю на то, что и деловое объединение «Клуб лидеров» продолжит контроль за исполнением принятых решений, в том числе за внедрение лучших практик на уровне регионов и муниципалитетов»,
— сказал глава государства.





Источник: 1 Канал