Экспансия с востока. Как DNS дошёл до Москвы

Блог: Leaders Talk

Друзья!

21 мая в 11 часов в эфире Leaders Talk — гость, который очень редко даёт интервью, Дмитрий Алексеев, Президент и совладелец DNS (ДНС Групп).

«Мы не даем интервью, потому что мы очень скромные. Ну что мы будем сами себя хвалить? Пусть за нас говорят наши дела», — такова официальная PR-позиция руководства компании

Компания DNS навсегда вошла в историю как ритейл-гигант, который из Владивостока смог дотянуться до столичных рынков, потеснить «московских», «питерских» игроков и занять топовое место в списках Forbes


Первый магазин был основан во время тяжелого экономического кризиса в 1998 году. Несмотря на непростое время, людей, желающих приобрести недорогие компьютеры, оказалось немало, потому и было решено заняться розничной торговлей.

Сейчас помимо активов в $790 млн (по данным Forbes) у основателя и президента DNS Дмитрия Алексеева есть нематериальный актив – мечта. «И не просто мечта. У меня есть план», — говорит Дмитрий.

Об этом плане, о DNS и немного о себе — в интервью Дмитрия Алексеева и в нашем эфире.



Ссылка на трансляцию встречи в Zoom будет выложена в телеграмм канал за 1 час до начала.

Вопросы к гостю можно присылать заранее в телеграмм канале «Leaders Talk» или в чате Zoom во время трансляции.

Хотите участвовать во всех онлайн-конференциях Клуба лидеров с ведущими экспертами бизнес-сообщества? Присоединяйтесь к телеграмм каналу «Leaders Talk»

Приглашайте на встречу партнёров и друзей!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.