Мы открыли новый сезон деловых встреч в новом для...

Блог: Leaders Talk

Мы открыли новый сезон деловых встреч в новом для нас гибридном формате.

Друзья,

Вчера, 14 августа, нашим гостем в студии был Дмитрий Хаскель, исполнительный директор PAL, официального сервисного партнера Alibaba.com, эксперт по e-commerce, член Совета Аналитического центра при Правительстве РФ по вопросам «Экспорта посредством каналов электронной коммерции».

Состоялся невероятно полезный разговор о мечте многих предпринимателей — выходе на зарубежные рынки, об экспорте как одном из способов увеличить обороты и прибыльность компании.



Вот какие выводы мы для себя сделали:
  • Да, есть проблемы с возмещением НДС (пример привёл член Клуба лидеров Владимир Краснобородько).
  • Да, надо приложить усилия, чтобы найти свою нишу или подобрать такую цену товара, по которой он будет разлетаться как пирожки.
  • Но всё познаваемо и вполне реалистично. Особенно, если на первых порах брать помощь экспертов и проекты членов Клуба лидеров Дмитрия Краснова и Максима Черешнева получили высокую оценку и предложение Дмитрия Хаскеля.
  • Какие проекты и какое предложение? Посмотрите эфир и узнаете.

Знали ли вы, что Alibaba.com — это не только Китай? Думали ли, что эта площадка работает как оффлайн выставки — на ваш имидж, узнавание бренда и репутацию во всём мире? Все ли секреты работы на этом маркетплейсе вы знаете?

Скорее всего, многие считают, что экспорт и “Алибаба” не про них. Но так ли это?
Посмотрите эфир и задумайтесь — все ли возможности вы использовали для развития своего бизнеса, так ли далеко ваша мечта о завоевании всего (или почти всего) рынка сбыта.

Надеемся, что этот эфир будет тем маленьким толчком, после которого вы с уверенностью скажете: “Мне — и целого мира мало!”

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.